lorem ipsum sit dolor ans a quest for design lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. in nisl enim, placerat et ultrices id, egestas a auge. donec iaculis iaculis aliqam. donec bibendum rhoncus.

mobili spazio coworking legno di recupero

THE HUB

 

Storia:
Progettazione e costruzione partecipata degli spazi della prima sede italiana di the Hub, rete internazionale di centri di coworking nati a Londra nel 2005 e ora diffusi in tutto il mondo. Abbiamo realizzato gli arredi in loco con gli hubbers, il risultato finale è quello di un open space versatile grazie a degli elementi flessibili e fortemente caratterizzanti come la grande parete di infissi di recupero. Alla fine con gli scarti degli scarti abbiamo costruito
l’ istallazione/albero all’ingresso.
Materiali e lavorazione:
Legni da cantiere, pannelli dismessi da allestimenti fieristici, coperchi di bancali, infissi di legno e tapparelle recuperati.
Data
2009

 

https://milan.impacthub.net/
parete divisoria con legni recuperati
scultura albero di scarti di legno
parete mobile con porte e finestre riciclate
pedana collettiva contenitore, libreria artigianale, tavolo riunioni

Ricerche correlate